Pasta con tartufo e olive Taggiasche.
La nuova pasta "I Fidei di Clo", con tartufo e terra di olive taggiasche, è una creazione dello Chef Ugo Vairo del Ristorante Il Gallo della Checca di Ranzo.
Il tartufo, pregiato fungo sotterraneo amato dagli intenditori, si abbina alla perfezione con il gusto fragrante delle olive Taggiasche.
Questa pasta al tartufo è ideale per piatti ricercati e di classe.
Ingredienti:
SEMOLA DI GRANO DURO DA GRANI ITALIANI, ACQUA, OLIVE TAGGIASCHE, TARTUFO SCORZONE ESTIVO, AROMA NATURALE DI TARTUFO, RESIDUO DI SALE E OLIO.
Contiene GLUTINE naturalmente presente nel grano.
----------------
La ricetta dello Chef:
Il mondo di Clo
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Fidei (PASTA DI GRANI ITALIANI)
250gr di CAPRINO erborinato
150gr di burro
50gr di TARTUFO DOLCE
4 tuorli d'UOVO impanati e fritti
tempo di cottura 7/8 min.