ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.

carrello Il tuo carrello (0 articoli) close

×

finanziamento

RISTORANTE IL GALLO DELLA CHECCA

Borgo Ponterotto, 31/B - 18020 Ranzo (IM) Tel. +39 0183 318197 | Cell. +39 335 8041340 ristgallocheccaranzo@gmail.com

Aperto dal Martedì alla Domenica
ORARIO: 12.00 - 14.00 / 19.30 - 21.30
Chiuso il Lunedì

I Prodotti del Gallo della Checca

carrello 0
menu
i Fidei di Clo

I Fidei di Clo

Pasta con tartufo e olive Taggiasche.
La nuova pasta "I Fidei di Clo", con tartufo e terra di olive taggiasche, è una creazione dello Chef Ugo Vairo del Ristorante Il Gallo della Checca di Ranzo.
Il tartufo, pregiato fungo sotterraneo amato dagli intenditori, si abbina alla perfezione con il gusto fragrante delle olive Taggiasche.
Questa pasta al tartufo è ideale per piatti ricercati e di classe.
Ingredienti:
SEMOLA DI GRANO DURO DA GRANI ITALIANI, ACQUA, OLIVE TAGGIASCHE, TARTUFO SCORZONE ESTIVO, AROMA NATURALE DI TARTUFO, RESIDUO DI SALE E OLIO.
Contiene GLUTINE naturalmente presente nel grano.
----------------
La ricetta dello Chef:
Il mondo di Clo
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Fidei (PASTA DI GRANI ITALIANI)
250gr di CAPRINO erborinato
150gr di burro
50gr di TARTUFO DOLCE
4 tuorli d'UOVO impanati e fritti
tempo di cottura 7/8 min.

Formato e prezzo

Confezione da 350g - 12,50

Num. Confezioni da aggiungere


Per i tuoi ordini superiori a €50, la spedizione sarà gratuita

carrello

Ristorante Michelin - Ranzo - Imperia

Il Gallo della Checca di Ranzo (Imperia) è presente nella guida Michelin da 25 anni.
La continua ricerca, la passione e l'esperienza hanno permesso allo Chef Ugo Vairo di acquisire numerosi riconoscimenti:

finanziamento